Humanoid Сity

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humanoid Сity » Новости » Сканы

Сканы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

.....

0

3

.....

0

4

Joepie: Билл - гей??

Билл с Андреасом просто друзья или между ними что-то большее?

Большой резонанс среди фанатов Tokio Hotel. Билла часто видят вместе со светловолосым парнем. Просто друг, как утверждает немецкий журнал, или что-то большее?
Ходят слухи, кто-то из окружения Tokio Hotel только усугубляет их.

Сегодня в Лос-Анджелесе, завтра в Японии и послезавтра снова в Германии. Парни из Tokio Hotel путешествуют всему миру и знакомятся с множеством людей. Но рядом есть один парень, который проводит с ними много времени: Андреас или Энди. Это 19-летний парень, который знает Билла и Тома еще с детских лет. «Мы уже давно стали лучшими друзьями», однажды сказал Билл. «Энди знает все обо мне, и я могу доверить ему все, что угодно. Кроме того, он никогда не смеялся на тем, как я выглядел, как многие мои одноклассники. Я думаю, что он замечательный и очень забавный!»
Но… источник из окружения Tokio Hotel, который захотел остаться анонимным, утверждает, что сейчас между ними больше, чем дружба. «Энди и Билл всегда вместе», говорит он. «Когда Билл выступает, Энди всегда наблюдает из толпы. Во время тура они даже спят в одном номере. Я уверен, что Билл и Энди вместе, но я думаю, что держат свои отношения в секрете, потому что их признание плохо повлияет на популярность группы».
Это правда? Между ними что-то большее? Мы постарались связаться с Биллом для того, чтобы услышать его мнение об этом слухе, но мы не смогли сделать это до выхода номера в печать. Итак с этого времени можно только гадать о сексуальной ориентации Билла.

Вместе на Coldplay.
Энди не только сопровождает Билла во время тура и концертов, они так же развлекаются вместе. Некоторое время назад Билл даже взял Энди с собой на концерт Coldplay.

Билл и Том на Ибице!
Когда мы созванивались с близнецами несколько недель назад, что они прокомментировали свое попадание в нашу Горячую Десятку, братья Каулитц сказали нам, что проведут праздники дома. В последний момент Билл и Том решили полететь на Ибицу и встретить 2009 год именно там… Мы не можем винить их в этом. Солнце, море и пляж звучат намного привлекательней, чем «домашние булочки с изюмом».

0

5

///

0

Вы здесь » Humanoid Сity » Новости » Сканы