Tokio Hotel: сразу четыре новости, сразу четыре сенсации!
(01.04.2009)
Невероятно! О них так долго не было слышно и вот, по сообщению Bald.de, сразу у всех участников Tokio Hotel произошли приятные изменения в жизни!
Билл Каулитц (19), известный фронтмен группы Tokio Hotel, отсудил 3.000 долл. за неудачную покраску, после которой две недели сидел дома. После первой окраски клиент, увидев в зеркале промелированные прядки... розового цвета, заявил, что в таком виде не покинет пределы заведения. «Это полностью вина Билла! Он не предупредил меня об окрашивании до этого в чёрный цвет, который остро реагирует на повторное окрашивание, и сам потребовал осветления. Такой скандалист у нас впервые - от остальных за все годы работы были только благодарности», - негодует Сергио. Bald.de считает, что розовый цвет мог понравиться многим поклонникам группы и Биллу стоило проэксперементировать с появлением в таком виде на публике.
Брат-близнец Билла Том Каулитц (19) женится! Для многих фанатов Tokio Hotel эта новость абсурдна, ведь Том известен своей ветреной натурой и привязанностью к отношениям на одну ночь. Её зовут Сара, она приехала из Уганды (небольшая африканская страна) учиться в Гамбургском университете по специальности прикладная математика. «Удивительно, я не думал, что так может быть. Даже не думал жениться до 30 лет... Но когда я увидел её впервые, остальной мир как будто перестал для меня существовать...» Свадьба состоится через месяц. Половина Уганды приезжает на торжество в Берлин! Bald.de поздравляет гитариста Tokio Hotel и его молодую невесту и желает им счастья!
Тем временем, Густав Шефер (20) купил дом в Баварии. Как стало известно редакции Bald.de, причиной тому была тяга барабанщика к истинно немецким корням. «Я мечтал об этом с самого детства – иметь небольшой дом где-то в горах на юге Германии, носить кожаные брюки, петь тирольские песни и собирать коллекцию из этих милых шапочек с перьями…» Что ж, теперь мечта почти осуществилась и для полного удовлетворения не хватает только свободного времени, чтобы на своём новом мотоцикле рассекать извилистые горные дороги Баварии!
Невероятная история произошла с Георгом Листингом. В день своего рождения басист получил удивительное уведомление: ровно 22 года назад врачи магдебургской больницы совершили потрясающую ошибку. Оказывается, через 15 минут после рождения Георга, его мать родила ещё одного мальчика. В тот вечер в городе произошла ужасная авария, из-за хаоса в больнице малыша потеряли. Родители не говорили музыканту, что у него должен был быть брат, и вот через столько лет, они нашли друг друга. Ганц похож на Георга как 2 капли воды и тоже занимается музыкой – он саксофонист. Неужели Tokio Hotel станет на одного больше?
Roc on mit ORFC!